Духи с феромонами: есть ли эффект?

Духи с феромономНередко многие девушки задумываются о своей привлекательности и сексуальности. Ведь на самом деле эти качества очень важны, так как именно они способны изменить жизнь девушки. Однако, чтобы это изменение произошло в положительную сторону, абсолютны все дамы должны ухаживать за собой, следить за красотой, привлекательностью, а самое главное – за своей сексуальностью.

Этот фактор играет ведущую роль. Ведь именно благодаря ему, любая женщина сможет привлечь нужного мужчину. К сожалению, далеко не все могут похвастаться природной сексуальностью. Есть масса способов и методов, которые сделают любую девушку привлекательной и самой желанной для своего кавалера. Однако наиболее популярным и распространенным вариантом соблазнения мужчины были, есть и остаются духи с феромонами. Что же это за чудо средство, способное заставить мужчину возжелать свою подругу?

Впервые, о духах с феромонами заговорили ученые Петер Карлссон и Мартин Люшер. Они описали это средство, как специальное вещество, вызывающее определенные изменения в поведении человека.

Сами по себе феромоны – это химические вещества, которые выделяются особыми железами у людей и животных. С греческого языка это слово переводится как влекущий гормон. Данные вещества не имеют никакого запаха и никак не выделяются. Они очень летучи, что способствует их распространению в воздушной среде. Однако его основное свойство до сих пор заставляет ученых вести дискуссии на следующую тему: действительны ли, эти загадочные феромоны способны многократно усиливать сексуальное влечение, способствовать быстрому возбуждению?

В ходе большого количества научных исследований, было установлено, что далеко не все свойства этих веществ были выявлены. Феромоны содержат много тайн и загадок, которые только предстоит разгадать в будущем.

Однако, что же мы имеем на данный момент? Это вещество добавляется в духи, дабы усилить влечение партнеров. Стоит отметить, что такой парфюм стоит не дешево, и тут возникает основной вопрос: а стоят ли эти духи покупки?

За и Против покупки духов с феромонами

  • Духи, производимые в производственных масштабах, изготавливаются не из природных феромонов, а из созданных искусственным путем веществ. Нередко за основу берут ферменты, выделенные из желез животных, которые не всегда действуют на человека.
  • Как мы уже сказали, цена на этот чудо-парфюм отнюдь не маленькая. Связано это с тем, что любому производителю необходимо окупать маркетинговую кампанию и тратить большое количество средств на выведение редких компонентов.
  • Однако есть у этих духов один большой плюс. Используя этот парфюм, вы будете уверены в его заявленных качествах, что в свою очередь приведет к тому, что вы станете более активной и смелой. А эти качества играют далеко не последнюю роль в соблазнении партнера. Вот только стоит ли переплачивать такую сумму за простую естественность и отсутствие в поведении былой скованности?

Представив вам небольшую вводную информацию по волнующей всей тематике, следует подвести итоги. Огромного эффекта вы вряд ли получите, поэтому не стоит тешить себя ожиданиями. Однако попробовать все равно стоит, чтобы сделать окончательный вывод лично для себя. От себя мы можем добавить одно: чтобы соблазнить мужчину не обязательно применять чудодейственные препараты. Необходимо лишь умело подчеркнуть свою природную красоту и привлекательность, следить за своей фигурой и быть разносторонним человеком, как это делают прекрасные и обаятельные богини, работающие в сфере досуга и эскорта в агентстве NevaModels.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?