Эскорт - путь к успеху

Неужели сегодня молодая девушка может иметь все, при этом, не имея богатых родителей и ничем криминальным не заниматься? Разве это реально? Да, реально. И при этом все законно и легально. О чем же идет речь? Эскорт. Нет, это не вариант телохранителя женского пола. Эскортесса – это как вторая кожа мужчины, человек, способный выставить качества заказчика в наилучшем свете, а при необходимости и отвлечь внимание окружающих от его особы. За качественно выполненные услуги девушка получает достаточно приличный гонорар. А наработка клиентской базы с наличием постоянных заказов – верный путь к материальной состоятельности и успешной обеспеченной жизни.

Почему эскортесса?

Многим недоверчивым и скептичным личностям непонятно, почему рядом с достаточно успешным и состоятельным мужчиной на разного рода мероприятия и деловых встречах находится не законная супруга или постоянная подруга, а сторонняя девушка? Все предельно просто. Сегодня преуспевающим мужчинам достаточно сложно устроить личную жизнь таким образом, чтобы было совпадение со своей второй половинкой по многим пунктикам. В том числе и в плане заинтересованности делами супруга и сопровождение его на мероприятиях. Зачастую брак заключается с расчетом, супруге не хочется тратить личное время на всякого рода переговоры, презентации, деловые ужины и встречи. А одинокий мужчина – моветон. Поэтому деловым людям требуется умная девушка, способная стать украшением компании и своеобразным громоотводом.

Критерии востребованной эскортессы

Опять же циники и пессимисты не поверят, что у молодой девушке есть все шансы попасть в мир эскорта, который и приведет ее к обеспеченной и успешной жизни. Главное, чтобы у девушки было желание работать, а во всем остальном поможет NevaModels. Агентство предоставляет юным созданиям все козыри в руки: иногородним поможет с жильем, с писком мужчин, нуждающихся в услугах эскортессы, менеджеры дадут дельные советы. Какими же качествами должна обладать девушка, чтобы стать успешной эскортессой? Прежде всего, упорство, желание чего-то добиться и вера в себя. А также приветствуется:

  • Привлекательная внешность, причем совсем не обязательно модельная. Девушка должна поддерживать себя в форме, грамотно пользоваться декоративной косметикой, уметь стильно одеваться.
  • Достаточно высокий уровень образованности. Это не означает наличия диплома. Речь идет о начитанности, грамотной речи, эрудированности.
  • Знания иностранного языка (для начала хотя бы одного).
  • Знание этикета.
  • Непрерывное самосовершенствование.
  • Знание психологии человека, в данном случае мужчины.
  • Мобильность, лабильность и лояльность. Последнее качество особо важно, ведь все мы люди, со своими недостатками и слабостями.

Правильные приоритеты

Эскорт – это не просто заработок, но и прекрасная возможность расширить круг знакомых, завести связи среди знаменитых и влиятельных людей. Гонорары настолько щедрые при качественном выполнении обязанностей, что, спустя несколько месяцев при постоянной занятости можно не просто забыть о том, чтобы просить деньги у родителей, а самой им помогать. Вначале съемная квартира в центре Москвы, личное авто, счет в банке, а потом и приобретение своей личной жилплощади. Это не сказка, а реальные возможности эскорта. Больше подробностей на сайте nevamodels.net.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?