Как стать богатой в 20 лет

Чтобы богатоБогатство в сфере досугай и молодой не обязательно иметь влиятельных родственников. Главное – иметь желание зарабатывать и быть личностью. Тогда и в 20 лет можно быть финансово независимой. Как это возможно? Очень просто. Попробовать свои силы в эскорте и досуговой деятельности.

О чем речь?

Человеку, даже самому обеспеченному и состоятельному, в любом случае требуется общение. И зачастую общение должно быть искренним, на что неспособны просто по своей сути сотрудники, приближенные и даже члены семьи. Каждый пытается извлечь выгоду от того, что и как будет сказано влиятельному и богатому папе, брату, мужу, начальнику. Но ведь этот состоятельный и влиятельный начальник, муж, брат, отец, прежде всего обычный человек, мужчина, который хочет искреннего ненавязчивого общения. Что делать? Нанять девушку, с которой можно провести свободное время и насладиться чистым и некорыстным общением. Каков будет план мероприятий – решать мужчине, но главное одно – неформальность, простота и искренность.

А я смогу?

Многие девушки не верят в то, что досуговая деятельность и эскорт могут принести неплохие деньги. А зря. Для того чтобы попробовать свои силы, а не сомневаться, не требуется диплом. Сертификат, справки и аттестаты. Главное – знать саму себя и здраво оценивать свои возможности. Если девушка:

  • молода и привлекательна;
  • эрудирована и интересна в общении;
  • знакома с основами психологии межличностного общения;
  • умеет быть разной, при этом не меняясь самой по сути;
  • обладает гибким мышлением;
  • лояльна и лабильна, тогда у нее есть все шансы надежно закрепиться в сфере досуга.

Немаловажным является и трезвый взгляд на реальность: отрицательный опыт и небольшие неудачи будут, без них никак и никуда. Но не стоит сразу отчаиваться, опускать руки. Важно, извлечь урок даже и из негатива и тогда все пойдет как по маслу.

Кроме досуга есть и эскорт

Эскортирование отличается от досуговой деятельности тем, что девушка зачастую сопровождает мужчину не на отдыхе, а на деловых встречах, переговорах, ужинах и т.п. Цель эскортессы – быть такой, какой требует ситуация. Если нужно быть в тени – значит не стоит себя выпячивать, а если возникают обстоятельства, когда нужно выйти на арену и затмить всех и вся (главное, отвлечь внимание от того, кого сопровождаешь). Кроме привлекательной внешности и умении поддержать разговор на любую тему, эскортесса должна как минимум:

  1. знать иностранный язык;
  2. разбираться в международной ситуации и быть в курсе событий определенной сферы (финансы, банковская область, юридические вопросы и т.п.);
  3. знать этикет;
  4. уметь корректно отстаивать личное мнение;
  5. иметь чувство меры.

Успешная эскортесса нарабатывает базу тех мужчин, с которыми сотрудничала, они составляют ей протекцию и она знакомиться с другими. В общем, без работы не остается. А работа означает не только расширение горизонтов в плане общения, это еще и приличные гонорары, позволяющие не только самостоятельно оплачивать учебу, съемное жилье и покупку одежды и косметики, а насобирать на личном авто и задуматься о приобретении собственного жилья. Хочется попробовать? Добро пожаловать в мир достатка и интересного общения. Все подробности на сайте nevamodels.net.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?