Как усилить его оргазм

Мужской оргазмЕсли девушка научиться контролировать яркость, силу и продолжительность оргазма мужчины в своей постели, тогда она может смело рассчитывать на пожизненное поклонение джентльменов, кто хотя бы однажды там побывал. Это самый надежный удержать возле себя любого парня, ловко манипулируя его удовольствием в постели. Какой мужчина откажется от возможности встречаться с той барышней, которая каждый раз заставляет его увидеть «небо в алмазах»? Никакой, это точно.

Так что же так влияет на мужское удовольствие?

  1. Движения. Даже если поза полностью не предполагает движений партнерши во время постельных удовольствий, двигаться все же стоит. Девушка, уловившая ритм мужчины, может делать ему хотя бы минимальные движения на встречу. «Спящая красавица» редко кого возбуждает достаточно сильно.
  2. Сжимание. Мужчину надо «обнимать». Не руками, как это сразу думается, а стенками влагалища. Сжимая его пенис, барышня точно сделает оргазм более ярким.
  3. Правильные манипуляции. Между анусом и мошонкой джентльмена есть особая зона. Если он подходит к финишу, девушке всего лишь надо нажать на нее. Эффект будет просто ошеломительно. Все уже слышали о предстательной железе, однако не все мужчины испытывать положительные ощущения в первые несколько минут воздействия на нее. Это может даже затормозить и ослабить такой долгожданный оргазм партнера.
  4. Эксперимент. Какой мужчина не любит экспериментов в постели. Однако с этим надо быть предельно осторожным. Ласки ануса придутся по душе не всем. Восхищенная же половина мужчин вашей смелостью согласиться носить такую партнершу на руках.
  5. Особая зона. Узнав эрогенную зону партнера и умело влияя на нее, можно очень сильно увеличить его наслаждение от разрядки.
  6. Продолжительность. Чем дольше идет «разогрев», тем сильнее мужчина желает получить оргазм. Все его тело и так уже на пределе, поэтому оргазм может продолжаться более длительное время. Для ярких фейерверков больше всего подходит быстрый и неожиданный секс.
  7. Воздержание. Не все джентльмены согласятся добровольно сидеть «на сухом пайке». Если барышня будет только соблазнять, однако не подпускать к себе, ожидание может стать таким острым, что осуществление секса между партнерами подарит ему просто фантастический оргазм.
  8. Прелюдия. Многие барышни ошибочно считают, что мужчинам не особо-то и важные все те ласки, которые передуют «главному блюду». Поэтому здесь уместны эксперименты: чем будет выше его наслаждение от поцелуев/поглаживаний/объятий, тем сильнее может быть и оргазм.
  9. Признание. Джентльмены испытывают небывалое удовольствие, если признают все его заслуги. Говорят, что они лучшие в мире любовники и мужчины, что обладают потрясающими возможностями приносит девушке сексуальное удовлетворение. Не только барышни любят ушами, но и мужчины не прочь отказаться услышать о своих положительных чертах

Для женщины не составит никакого труда сказать партнеру что-то приятное и помочь ему продлить и получить более яркий оргазм.

Если барышня желает узнать секретов побольше, тогда стоит обратиться на портал агентства nevamodels.net в Москве. Здесь могут помочь выбрать для барышни работу, применить таланты на практики и получить за это высокое финансовое вознаграждение.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?