Какие курсы должна посещать эскортесса

Работа в эскортеРабота в эскорте сулит хорошую жизнь – дорогие рестораны, отдых заграницей, одежда последних коллекций, салоны красоты и SPA. Кто-то скажет, что такой жизнью живут лишь те, кого природа наградила привлекательной внешностью. Но это далеко не правда. Тем более, внешность всегда можно подправить.

Эскортесса обладает многими талантами. Она – тонкий психолог и хорошая актриса. Она знает, как вдохновить мужчину и двигает его к новым вершинам. С этой девушкой не стыдно выйти в люди, потому что ее умению держать себя может позавидовать любая светская львица.

Что же следует делать эскортессе, которая желает получить максимум от своей работы?

Знание иностранных языков

Работа в сопровождении связана с поездками и общением с иностранцами. Конечно, можно никуда не выезжать и появляться на мероприятиях лишь с русскими мужчинами. Но тогда впереди не будет никаких перспектив. Да и бывает, что мужчина, которого ты сопровождаешь, встречает иностранного коллегу и начинает общаться с ним на его языке. Тебе остается лишь кивать и глупо улыбаться.

Поэтому первое, о чем должна позаботиться девушка в сопровождении – это изучение языков. Начать лучше с английского. Не знать этот язык – дурной тон. В изучении тебе помогут:

  • курсы,
  • иностранные фильмы с русскими субтитрами,
  • общение с носителями языка,
  • литература на английском,
  • сайты знакомств с иностранцами.

Благодаря языку ты расширишь свои возможности, а заработок в разы увеличится. Не упускай возможности пообщаться с носителями языка. Благодаря ним ты быстро освоишь разговорный английский и сможешь легко общаться на светских мероприятиях с любыми людьми.

Не останавливайся на одном языке. Французский, немецкий, итальянский – каждый новый язык дает тебе больше возможностей и свободы.

Актерское мастерство

Есть девушки, которые актрисы от природы. Они легко изобразят нужную эмоцию, примут выигрышную позу и во время разговора любую информацию выдадут за достоверную. Но не всем везет обладать подобным талантом.

К счастью, актерские курсы помогут тебе научиться играть. К тому же ты навсегда забудешь о стеснении перед большим количеством людей. Теперь выступить или сказать тост не будет проблемой.

Более того, подобные курсы сделают речь красивой, а мимику выразительной. Преподаватель поставит твой голос. Благодаря этому ты будешь всегда в центре внимания на любой вечеринке.

Владение своим телом

Девушке идет, когда ее движения плавны и грациозны, походка мягкая, а спина прямая. Достичь этого помогут танцы. К тому же, они помогут сохранять уверенность в себе. Можно не волноваться, что ты не сможешь красиво двигаться под музыку.

Танцы делают тело гибким и свободным. Ели актерские курсы учат красиво говорить, то танцы научат красиво стоять, сидеть и ходить. Согласись, девушка с красивой осанкой и мягкими движениями всегда привлекает к себе восторженный взгляд.

Ты можешь выбрать любые танцы:

  • латинские,
  • бальные,
  • восточные,
  • балет.

Все они научат твое тело быть гибким и легким.

Школа благородных девиц

Хорошо владеть телом и речью – это еще не весь максимум, который тебе необходим для получения достойных чаевых. На светских раутах нужно уметь пользоваться приборами и знать правила этикета.

Школа манер научит, как правильно себя вести в тех или иных ситуациях, как себя представить, как правильно принять подарок. Тебе расскажут, как правильно одеться, какой выбрать макияж, какие украшения выбрать. А благодаря полученным знаниям, ты сможешь достойно выйти из любой, даже самой неприятной, ситуации.

Как видишь, эскортесса – это не только приятная внешность, а еще большая работа над собой. Хорошие агентства, такие как "NevaModels", в Москве помогут тебе найти мужчину. Но захочет ли этот мужчина дать тебе на чай или купить подарок, зависит только от твоих умений и знаний.
Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?