Молодость и достаток. Реально?

Молодые девушки в эскортеВремена всегда одни и те же, и даже сплетники и завистники не меняются. Постулат, что богатство настигнет только в зрелом возрасте как награда за растраченную молодость, сегодня просто устарел. История знает немало примеров, когда состоятельными становились и в юные годы. А вот девушкам сегодня можно без особых проблем заявить о себе, если правильно расставить приоритеты. Хочется быть молодой и богатой? Значит, будь ею.

Все зависит от тебя самой

Сегодня молодые девушки в своем большинстве достаточно рано учатся за собой ухаживать, умеют себя правильно и выгодно подать. И зачастую постсоветское образование с упором на художественную литературу и богатый внутренний мир, не изжило себя полностью. Тем юным миловидным мадмуазелькам, проводившим свободное время за книжками или посещавшим 20 кружков, можно вздохнуть облегченно: настало время, когда все накопленное можно применить с умом и выгодой. Речь идет об эскорте и досуговой деятельности. Девушкам, умеющим себя выгодно и интересно подать, способным выражать свои мысли грамотно и нестандартно, с которыми просто банально не скучно, стоит попробовать себя в новом амплуа: эскортесса или подружка.

Эскорт и что с ним делать

Эскортесса – это некая вторая кожа мужчины, его тень, способная в нужный момент стать полноправной личностью и отвлечь внимание от спутника. Умные и симпатичные девушки, знающие, что сказать, не боящимся открыть рот, чтобы не сморозить глупость, умеющие себя вести и знающие этикет – вот примерный пакет требований начинающей эскортессы. Сопровождать мужчину зачастую приходится на светских мероприятиях, деловых ужинах.

Досуг как форма отдыха

Подружка (та, которая оказывает услуги в досуговой сфере) немногим отличается от эскортессы. Такая же умная, интересная, привлекательная, но более раскрепощенная. Потому что сопровождать мужчину придется уже не на строгих в плане этикета мероприятиях, а на вечеринках и в клубах, на отдыхе. С такой подружкой не стыдно показаться на людях, с ней должно быть интересно и весело.

Плюсы эскорта и досуга

Естественно, что небольшие неудачи и огорчения будут, как же без них. Но из всякого опыта следует извлекать уроки и двигаться дальше. Тем более, что гонорары будут таковыми, что можно:

  • оплачивать учебу;
  • помогать материально родственникам;
  • покупать брендовую одежду, косметику, парфюм;
  • позволить себе съемное жилье в центре города;
  • ездить на собственном авто;
  • начать накапливать денежки, открыв счет в банке.

Оказывается, и в молодости, если правильно расставить приоритеты, можно неплохо зарабатывать, опровергая всяческие стереотипы. Максимум информации об эскорте и досуге на сайте nevamodels.net.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?