Сексуальные эксперименты: определяем границы

Эксперименты в сексеВсем хорошо известно, что джентльмены любят раскрепощенных барышень, которые согласны на эксперименты в постели. Они не боятся показать партнеру свою инициативу и креативность. Однако есть женщины, которым слова «эксперимент в сексе» вообще неизвестен. Так где же граница позволенного и как ее определить для каждой из пар?

Разнообразие: о чем говорят источники?

Сейчас только не ленивый рассказывает о сексуальных новшествах и чего они помогают достичь. Понятно, мужчины за разнообразие. Без него приходит скука и серость. Тогда сексуальные развлечения превращаются в рутину, которую просто надо выполнять и получать свою «признанный» оргазм.

К счастью, каждая барышня понимает и принимает потребности джентльмена, потому что они полностью совпадают с ее желаниями. Она соглашается на эксперименты, дабы не только удержать его возле себя, но и сама получить наслаждение по максимуму.

Проблема экспериментов

Однако здесь может возникнуть ожидаема проблема, которая касается сексуальной совместимости темпераментов партнеров. Один из них может получать одну лишь боль, а другой скрывать боль и неприятные ощущения. Что тогда делать, дабы изменить? Как исключить однообразие секса и достичь удовольствия в постельных утехах? Нельзя назвать каких-то стандартов, которые подойдут для всех. Здесь каждая пара должна их подстраивать под себя.

Чтобы точно определиться с границами дозволенности, для джентльмена и его партнерши надо учиться разговаривать на все сексуальные темы, которые у них могут возникнуть. Особое место стоит отнести сексуальным фантазиям и фетишам. Только открытые люди, которые не боятся говорить о своих пристрастиях в слух, не побоятся рассказать о них и своему потенциальному партнеру.

Для недовольства в сексуальном плане может быть несколько причин:

  • о сексе непринято говорить открыто;
  • был травмирующий опыт в прошлом;
  • стеснительность и издержки воспитания;
  • «неподходящий» для секса партнер;
  • нежелание учиться и доставлять желание человеку, с кем решился заняться сексом.

Границы, по своей сути, очень расплывчаты. Если двое любят БДСМ и минет «глубокого проникновения», так почему бы не практиковать это? Ответственность ложиться только на тех людей, которые занимаются такими «извращениями», а не под одеялом в темноте. Все должно лишь проходить по обоюдному согласию. Это главное условие каких угодно попыток «освежить» сексуальный опыт.

Информации побольше может предоставить nevamodels.net. Агентство досуга в Москве может помочь барышням не только с подбором лучшей работы, которая принесет признание и отсутствие каких-либо проблем в финансовом плане, а научит как избежать проблем с сексом.

Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?