Значение ролевых игр в интимной жизни

Популярность ролевых игрРолевые игры уже давно пользуются огромной популярностью среди любителей экстравагантного секса. Они вносят в интимную жизнь огромное количество разнообразия и интереса. Кроме того, ролевые игры способствуют усиленному возбуждению, что в свою очередь прямо сказывается на чувственности и продолжительности секса. Пик наслаждения также усиливается многократно.

Ролевые игры подходят абсолютно всем парам, будь то муж с женой или страстные и ненасытные любовники. В последнем случае эффект чувствуется даже сильнее, так как интим происходит в экстремальной обстановке. В роли доминанта в ролевых играх чаще всего выступают девушки. Мужчины очень любят оказаться во власти строгой учительницы, сексапильной медсестры или властной представительницы правопорядка. Конечно, те, кто обучался этому ремеслу специально, владеет более профессиональными навыками. К примеру, абсолютно все девушки, работающие в сфере эскорта или досуга в агентстве NevaModels, умеют возбудить своего мужчину данным способом. Однако, что делать простым девушкам, желающим порадовать своего любимого? Специально для этих целей мы собрали ряд примеров и советов по реализации любовных игр, которые обязательно помогут вам в этом вопросе.

Возможные сценарии развития любовных игр:

  • Одними из самых популярных являются варианты перевоплощения девушки во властную учительницу или жесткую бизнес-леди, похотливую медсестру или неподкупную хранительницу правопорядка. В этих ролях девушки должны играть ведущую роль, ибо любой мужчина хотя бы раз в жизни мечтал совокупиться с этими личностями. Дайте волю фантазии, войдите в образ, играйте и импровизируйте. Ваш мужчина обязательно оценит это и с удовольствием подыграет вам. Такой вид ролевых игр особенно хорошо вызывает возбуждение и непреодолимое желание сорвать всю одежду с проказницы, дабы насладиться всеми прелестями последующего секса.
  • Вторым по популярности являются игры, связанные с легким принуждением. Для более яркого погружения вам понадобятся различные игрушки для взрослых: плети, наручники, маски и прочая BDSM-атрибутика. Используя этот вид игры, не стоит полностью вживаться в роль. Если сильно перегнуть палку, то обычная ролевая игра может закончиться не самыми приятными последствиями. Однако, зная меру, BDSM-игры способны принести массу непередаваемых ощущений, сопровождаемых огромным возбуждением.
  • Еще одним видом ролевых игр, послужит сценарий «лишения девственности». Основную роль необходимо доверить мужчине. Девушка же может примерить на себя образ юной выпускницы, решившей навсегда оставить детство за дверью взрослой жизни. Такая ситуация очень соблазнительна и способна разбудить неконтролируемую страсть.

Чтобы еще глубже погрузиться в роль, необходимо уделить особое внимание антуражу. Правильно подобранные костюмы и секс-игрушки создадут должную атмосферу, наполнят ее эротикой и страстью.

Выбирать сценарий необходимо из личных вкусов и склонностей обоих партнеров. Вы оба должны вжиться в роль, пронести ее через себя. Лишь в этом случае такая игра послужит отличной прелюдией для последующего полового акта.

Остается добавить лишь одно. Все исключительно в ваших руках. Создав подходящую атмосферу и отыграв должным образом свою роль, вы наполните свою интимную жизнь страстью и непреодолимым желанием друг друга. Действуйте и вы обязательно добьетесь желаемого результата!
Хотите получить РАБОТУ МЕЧТЫ?